樂古Nakuz

標題: 【生存遊戲】一念之間定生死 第八題答案、第九題在#221 [打印本頁]

作者: 無名小卒=]    時間: 7-3-2013 18:30
標題: 【生存遊戲】一念之間定生死 第八題答案、第九題在#221

4523:59分將會進行第次結算,請大家留意活動時間~

再一次聲明,請引用的帖作答,並且嚴禁修改答案,

13/3/2013 19:11起,再發現任何人士編輯直接取消資格!
還有就是不需要寫任何原因,只需回答ABCD4個英文字

大家只要用以下既傳送門就可以直接望到答案加作答第9題!第9題傳送門
第7題答案以及第8題第8題傳送門
第6題答案以及第7題第7題傳送門
第5題答案加第6題
第6題傳送門
第4題答案以及第5題第5題傳送門
第3題答案以及第4題!第4題傳送門
第2題答案以及第3題!
第3題傳送門
第1題答案以及第2題
!第2題傳送門
呢個活動係抄襲書香世代版主翾欞的靈感~ 順便宣傳下書版~ 我是傳送門

大家好黎緊會有一個新活動比大家,由於第一次搞,所以會參考其他人既劇本,如果反應好,我可能會自己寫或者徵文~

遊戲規則我將會於此帖每隔數天發出一道選擇題,大家只需要引用我的問題並寫上答案即可,每道問題發起後3日我會公佈答案,答對者可以繼續遊戲,失敗者馬上出局,首道問題會有5天期限,大家要參加的話請動作快點。
還需注意不能修改答案,請想清楚再作答,我相信ABCD4個英文字不會打錯吧..
另外如果玩家沒有作答亦當出局論,並禁止任何人士中途加入,當然你可以在心中作答,看看自己能否過關。

除聊廣版主外,其餘所有會員/版主/超版/管理員均可參加。

由於有會員說中間不能加入,有見及此,我都想比大家玩,凡半途加入者,全程樂點減半。

最後,本人擁有最終決定權,如有任何疑問歡迎PM我查詢,祝大家玩得開心愉快,謝謝!

靈感來自其他論壇,轉自默默蘑菇

遊戲獎勵:參與獎10樂點,每過一關25樂點,最後存活下來額外50樂點。

遊戲開始

喪屍不一定存在,但“美國食臉男”這件事給予我們一個警示,在這個濫用藥物的科技時代,任何可怕的事情都有可能發生。

但作為星斗小市民的你,能否在喪屍圍城的困境,擁有主角光環,逃離這個人間地獄呢?

這個生存遊戲是根據《喪屍生存手冊》裡的模擬出來一些事件,考考大家能否在這萬分危急的時刻存活下來。

在問題下面回復你的選擇,由問題發起3日後將會進行結算,存活者繼續遊戲,失敗者會被退出,不能中途加入。

(每題只有一個正確答案,謹慎選擇吧!)

1.當你行街時,突然前方傳來尖叫聲,嘶吼聲,並有人很多人在圍觀時,你會:

A.先上前拍張照片發樂古再說,可能會出名,並給予你很多BRAVO!

B.報警,發生事件第一件事是要找警察叔叔!

C.與我無關,繼續行街。

D.即刻調頭走,睇黎唔似係咩好野。

注意:
1. 聊天廣場的四位版主不可參加。
2. 本帖只作活動用途,無關的回覆會被刪除。
3. 每條題目只能作答一次並不能修改。我相信ABCD4個英文字不會打錯吧。
4. 作答時間以發帖時間為準。
5. 嚴禁與其他會員交流答案。
6. 如有問題可以短消息聯絡無名小卒=]
7. 聊天廣場擁有最終決定權。
作者: 翾欞    時間: 7-3-2013 21:06

作者: 14588563    時間: 7-3-2013 21:23

人不犯我 我不犯人 避之則吉
作者: C小旋風    時間: 7-3-2013 21:25
A.先上前拍張照片發樂古再說,可能會出名,並給予你很多BRAVO!
作者: 刺客先生    時間: 7-3-2013 21:26

原因:
犯罪既人其實最憎記者
你識做既野大把人都識做
最緊要知道你自己既眼耳口鼻生係邊

不要反白
A.其實如果對方係想謀財害命係唔想人地拍低證據
B.你唔報警都有人報啦 洗咩自己出事
D.如果調轉頭既話 比人殺左都唔知

作者: 烈女    時間: 7-3-2013 21:42
D...
作者: 櫻之道    時間: 7-3-2013 21:49
D
作者: 呀楊    時間: 7-3-2013 21:51
D.
既然前方傳來尖叫聲嘶吼聲
都係走佬先...
作者: roy624    時間: 7-3-2013 21:54
作者: SecRetivE◆言    時間: 7-3-2013 22:13
認同8樓

D.即刻調頭走,睇黎唔似咩好嘢。
作者: HC_Leung    時間: 7-3-2013 22:37
作者: jimmg12    時間: 7-3-2013 22:44
作者: fll0401212    時間: 7-3-2013 22:49
先A後D...

都係D啦
作者: 愛恨交纏    時間: 7-3-2013 23:04
當然係D LA
作者: leungyl    時間: 8-3-2013 00:09
作者: godoslaw    時間: 8-3-2013 01:08

前面有人劈友點算
走先安全d
作者: 馬倫    時間: 8-3-2013 07:17

(話說我個版都可以搞呢個活動)
作者: ~蛇仔~    時間: 8-3-2013 07:39
上樂古即刻問應該點做,樂古咁多有識之士,一定可以俾到一個完美既答案~
作者: 也碌都有    時間: 8-3-2013 08:03
D.即刻調頭走,睇黎唔似係咩好野
原因:
         我唔喺咁受得嚇 萬一見到d死尸 或者靈異 我會驚好耐
作者: bbq9394    時間: 8-3-2013 08:10

都吾知乜事~如果系有事前面圍觀D人都一定會報警啦~自己睇都未睇,冇確定乜事之前吾會去報警...
作者: simonAQAQA    時間: 8-3-2013 11:14
作者: 暴走可樂    時間: 8-3-2013 12:16
作者: RoyLo    時間: 8-3-2013 13:02
D.

原因要生存
作者: TeaMan    時間: 8-3-2013 13:57
作者: bbp    時間: 8-3-2013 14:33
D......
作者: 宇智波鼬    時間: 8-3-2013 16:52
D
作者: 傻乂小風    時間: 8-3-2013 18:27
C 與我無關 繼續行街
作者: 毒男善    時間: 8-3-2013 18:33
作者: 手田水口廿卜    時間: 8-3-2013 19:52
作者: 下..唔係掛    時間: 8-3-2013 21:23
作者: Hellkite    時間: 8-3-2013 22:28
作者: StaR`    時間: 8-3-2013 22:36
D....
作者: q123p    時間: 8-3-2013 22:38
C
作者: 傲邪一少    時間: 9-3-2013 00:30
一切與我無關.
作者: JackyJai    時間: 9-3-2013 05:01
作者: 承b    時間: 9-3-2013 13:20
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: ∼香B∼    時間: 9-3-2013 14:31
D
作者: longpeter    時間: 9-3-2013 18:34
作者: 丫榮§    時間: 9-3-2013 23:14
作者: c30033124    時間: 10-3-2013 17:56
D 如果有得自由答 我會上高位睇下咩事
作者: 一碌木    時間: 10-3-2013 18:10
作者: phil1024    時間: 10-3-2013 18:24
作者: 自由萬歲    時間: 11-3-2013 09:06
作者: 『蜀』張飛    時間: 11-3-2013 11:55

作者: H20_希古恩    時間: 11-3-2013 12:24
C 與我無關 繼續行街
作者: voidooo    時間: 11-3-2013 19:00
作者: `小奏_    時間: 11-3-2013 20:36
作者: fire1id    時間: 11-3-2013 22:49
D la~
作者: wdyt6808    時間: 12-3-2013 05:07
作者: ★SκY°    時間: 12-3-2013 15:45
C....
作者: ken146539    時間: 12-3-2013 21:26
點會唔係D.呢@@"
作者: tommy005066    時間: 12-3-2013 22:29
D 比我都走先 不過係咁最後都係死~
作者: 無名小卒=]    時間: 13-3-2013 09:34

答案:

A,你擠進擁擠的人群,發現竟是一群喪屍正在啃噬屍體,這時你想回跑,才發現周圍的人嘴上都有血跡。。。。(你死了)

B,“喂,喂喂,怎麼打不通呢,喂喂,”“嘟。。。。”,你打了很多遍電話,依然打不通,就在你注意電話的時間裡,喪屍包圍了你。。。(你死了)

C,走著走著,突然感覺前面的路越來越不對勁,空氣中好大的血腥味。這裡你一回頭,幾隻喪屍體已經走到你面前了。。。(你死了)

D,在病毒爆發初期,無論前方情況如何,避開人群是你在喪屍危機中存活下來的不一法則。(到第2題)

第一題比較簡單,活了幾個?

揀左D既朋友恭喜你成功過關,跟住落黎係第2題!

第2題

2.係你番屋企既路上,身邊既人突然四散逃走,呢個時候你回頭一睇,一班喪屍正在靠近,呢個時候你要快D走佬,你會跑向咩方向?

A,辦公樓。

B,學校

C,醫院裡

D,自己屋企

E,購物中心

F,警察局

請大家引明我呢個帖作答,同樣今次唔可以修改答案,而今次有3日時間比大家答。

作者: 自由萬歲    時間: 13-3-2013 09:37
答案:

A,你擠進擁擠的人群,發現竟是一群喪屍正在啃噬屍體,這時你想回跑,才發現周圍的人嘴上都有血跡。 ...
無名小卒=] 發表於 13-3-2013 09:34

F,警察局 (打機都係去警察局,唔知岩唔岩呢)
作者: 呀楊    時間: 13-3-2013 11:30

D.自己屋企

作者: JackyJai    時間: 13-3-2013 13:30
答案:

A,你擠進擁擠的人群,發現竟是一群喪屍正在啃噬屍體,這時你想回跑,才發現周圍的人嘴上都有血跡。 ...

D,自己屋企
作者: 神乂怒火    時間: 13-3-2013 14:13
E,購物中心
劇情需要
作者: TeaMan    時間: 13-3-2013 15:21
答案:

【D,自己屋企 】
作者: HC_Leung    時間: 13-3-2013 15:27
答案:

F,警察局
警局有槍有手榴彈, 應該頂得住

作者: 烈女    時間: 13-3-2013 16:41
答案:

研究手冊後,我選D。
家裡是最安全也是最多資源的地方。
作者: 14588563    時間: 13-3-2013 16:47
研究手冊後,我選D。
家裡是最安全也是最多資源的地方。
烈女 發表於 13-3-2013 16:41

Yes 所以我都係d
作者: 丫榮§    時間: 13-3-2013 17:05

D,自己屋企
作者: 馬倫    時間: 13-3-2013 18:28
D  my home
作者: tommy005066    時間: 13-3-2013 18:49

都係D 因為屋企都係安全D
作者: 翾欞    時間: 13-3-2013 19:20
答案:

D

原因是我跟親共存亡!

作者: c30033124    時間: 13-3-2013 19:28
答案:

D!雖然有少少想選e
作者: StaR`    時間: 13-3-2013 19:33
答案:

D= =" 忘記引用 廢事改
作者: roy624    時間: 13-3-2013 20:13
答案:

F
其實e都ok...
作者: fire1id    時間: 13-3-2013 20:15
答案:

無名小卒=] 發表於 13-3-2013 09:34 AM

F
有槍ar ma
作者: SecRetivE◆言    時間: 13-3-2013 20:24
答案:

作者: godoslaw    時間: 13-3-2013 21:04
答案:

D 屋企

喪C 應該開唔到門掛
作者: anthony0222    時間: 13-3-2013 21:43
答案:

D.自己屋企
作者: 一碌木    時間: 13-3-2013 22:02
答案:

D自己屋企
番屋企既路上有喪屍,姐係最近既避難所就係自己屋企
作者: RoyLo    時間: 13-3-2013 22:42
D,自己屋企

因為人最少
作者: 櫻之道    時間: 13-3-2013 22:58
D
作者: Hellkite    時間: 13-3-2013 23:39
D,自己屋企
作者: simonAQAQA    時間: 14-3-2013 05:45
作者: 『蜀』張飛    時間: 14-3-2013 11:29
答案:

D自己屋企
作者: 愛恨交纏    時間: 14-3-2013 14:56
答案:

D吧
人少安全
作者: 光源氏    時間: 14-3-2013 15:02
D自己屋企
作者: bbp    時間: 14-3-2013 16:26
答案:

D
作者: fll0401212    時間: 14-3-2013 17:55
D,自己屋企
作者: 暴走可樂    時間: 14-3-2013 18:04
答案:

D
作者: `小奏_    時間: 14-3-2013 19:01
E,購物中心
作者: leungyl    時間: 14-3-2013 19:27
答案:

跟大隊揀D
作者: ∼香B∼    時間: 15-3-2013 10:42
D
作者: 毒男善    時間: 15-3-2013 19:50
D for Dog
作者: 宇智波鼬    時間: 15-3-2013 23:25
答案:

E 地方夠大
作者: 無名小卒=]    時間: 16-3-2013 10:04

首先要同大家講講,有幾位過左第一關既朋友同我地失去左聯絡,睇怕都係兇多吉少,不過唔緊要,我地仲有30幾人(?),唔知第2題過後會有幾多仲可以玩落去呢@@

答案:

A, 你沖向了附近的辦公樓,辦公樓一般以電梯為主,這時的電梯已經被逃跑的人擠得嚴重超載,電梯門都關不上,看來是進電梯上必死無疑。你進入辦公樓的秘密頻道上,然後用二樓的折疊椅把一樓的秘密頻道門口鎖死,再把二樓的電腦桌和電腦推在通道門口,因為通道很窄,所以通道入口被封得死死的。這時你放心的上了樓,發現了幾個和你一樣的倖存者,你們找遍整懂樓,只找到半包餅乾,幸運的是每層樓都有飲水機。電梯壞了,辦公樓唯一的安全入口被你封死了,二樓很高,像高塔一樓非常安全。你們唯一能做的只有到樓頂寫出SOS字樣等救援部隊!
(辦公樓出口很少,一旦封死就像一座高塔一樣安全。但要想在這裡活命的前題是,你有足夠的食物和水來等待救援,不然,只有死路一條。在這生死存亡的時期,自己救自己比等待救援更重要

B,你沖進了學校,還好學校四周都是圍牆,喪屍暫時還沒發現大門口。你關好大門,簡單的用保安室的折疊椅栓好。不久,你發現了學校的小賣部,快速的收集了一些食物之後跑到了教學樓最頂樓。然而,此時喪屍已經突破大門防線,教學樓的開放式設計讓你前後左右都面臨著喪屍,他們從不同樓道上來,把你逼到了天台上。然而,天台的門很脆弱。最後,你還是被攻陷了。(在學校雖然可以收集到食物,但沒有真正可抵禦喪屍的東西,在學校,只是等死)

C,你跑到了醫院,不知道為什麼,醫院竟空無一人。你躲進了大樓,卻發現,到處都是很濃的血腥味,你想離開,可是你已經被醫院裡四處遊走的喪屍包圍了。(在喪屍病毒爆發初期,所有被感染者都是先送到醫院的)

D,回家,沒錯,回家是你最明智的選擇。家周圍的路線是你最熟悉的。在家裡生存需要

E,你跑向購物中心,然而商場的大門卻是你怎麼也鎖不住的,你慌忙的拿了幾包食物向商場樓上跑去,然而,喪屍也緊緊跟著你。從一樓到二樓,再到三樓,沒有可躲的地方。你只有眼錚錚的看著喪屍越來越近,越來越近。(商場雖然有非常多的食物和水,但卻沒有防禦喪屍的一丁點兒能力。再加上商場的人流量非常大,搞不好在你到達之前,這裡就已經變成喪屍的屠宰場了。)

F,你跑向警察局,很不錯,很多人都是和你跑向同一個方向。由於到警察局避難的人太擁擠,在門口處發生了很嚴重的踩踏事件,你艱難的到達了二樓,這裡有很人很多,幸運的是有很多警察,你雖然被擠得很難受,但警察守住了門口,你覺得很安全。就在這時人群中突然發生了肢體衝突,大家由驚恐開始變得暴躁起來,在你周圍發生了不少的爆力衝突。警察鳴槍鎮壓,可怎麼也鎮壓不下來。警察開始對暴躁人員開槍,事態終於是有些好轉。可沒過多久,有人開始撕咬周圍的人,原來,有被感染者混進來了。沒過多久,整個警察局變成了屠宰場

恭喜揀左D既朋友成功生存落去 總共有28位!!
以下落黎係第3條問題~

第3題:

番到屋企,你用9秒9既速度準備好晒你需要既食物、水、簡單生活用品,着上輕便服裝。為了攜帶方便,呢幾把工具你只可以帶一樣,你會揀?
A,西瓜刀

B,斧頭

C,鋼制撬棍

D,鋁合金棒球棍

作者: 馬倫    時間: 16-3-2013 10:11
首先要同大家講講,有幾位過左第一關既朋友同我地失去左聯絡,睇怕都係兇多吉少,不過唔緊要,我地仲有30幾 ...
無名小卒=] 發表於 16-3-2013 10:04

C
作者: anthony0222    時間: 16-3-2013 10:57
首先要同大家講講,有幾位過左第一關既朋友同我地失去左聯絡,睇怕都係兇多吉少,不過唔緊要,我地仲有30幾 ...

C
呢把野好似好有用?
作者: fll0401212    時間: 16-3-2013 12:13

第三題開始有喲難道@@?我答案係C
話說呢4把都係Left 4 Dead既武器
作者: TeaMan    時間: 16-3-2013 12:59
C,鋼制撬棍
作者: 呀楊    時間: 16-3-2013 14:18
D,鋁合金棒球棍

作者: phil1024    時間: 16-3-2013 14:53
回復 53# 無名小卒=]

F,警察局
作者: 烈女    時間: 16-3-2013 15:30

C
作者: 14588563    時間: 16-3-2013 18:10
C.鋼制撬棍
作者: StaR`    時間: 16-3-2013 18:11

C..left 4 dead一開始都係用呢樣
作者: 一碌木    時間: 16-3-2013 18:37

C,鋼制撬棍
作者: 暴走可樂    時間: 16-3-2013 23:28

C

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://comvncontactwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2