查看: 133136|回復: 545
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[ 管理 ] 意見及舉報區 - 請依照格式舉報

各位會員可以在此帖發表有關本版的意見及疑問
包括版務意見、活動建議、公告錯漏、評分異常、所有有關版務上的問題等
普通違規項目+ 3 樂點
洗版附相項目+ 5 樂點
=============舉報格式=============
違規帖子:
違規樓數:
違規事項:
==============================
  1. 另外,會員亦可選用隱藏功能來舉報帖子或發表意見。
  2. [hide=999999]=============舉報格式=============
  3. 違規帖子:
  4. 違規樓數:
  5. 違規事項:
  6. ==============================[/hide]
複製代碼
 ↓舉報規則↓
.舉報的帖子必須為未處理
 版主早已處理過的帖子,是不會獲加分數
.請善用編輯功能,切勿過濫連帖
 當天舉報的帖子請集中於同一帖,屢次重犯將當呃帖論處分
.請勿舉報一個月前的帖子
   一個月前的帖子,一律不獲處理
.請勿作出行騙的行為
   若開分身違規,其後使用正身舉報該帖騙取分數,將會嚴懲
.本版版主及管理層有最終決策權
   有權在不給予通知的情況下更改本帖任何規定
回復

已處理
回復 支持 反對

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
kit06 + 5 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

違規帖子:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
違規樓數:#2,#3,#4
違規事項:推文不足5小時

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
kit06 + 3 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

事件告一段告, 感謝回報
回復 支持 反對

原來你是針對該玩家, 本人正跟進事件
kit06 發表於 25-4-2011 12:08

原本我都諗住多一事,不如少一事.@@ 雖然本身我係有唔岩先會比人投訴. 但係因為佢太過正義@@?去舉報人,所以今次有數名 樂古會員(對方要求不能出名)去支持本人今次的投訴.  如果你有時間可以到 巨商區等較熱門的區域查看該版的舉報帖,必定有所發現.
回復 支持 反對

我已準備向站務區向超版投訴該玩家了=]
但由於該玩家有投訴別人的傾向,而他好像也不太自律,所以我無法繼續 ...
godoslaw 發表於 25-4-2011 11:36

原來你是針對該玩家, 本人正跟進事件
回復 支持 反對

每個聊天室也不能避免打招呼, 本壇的吹水區亦不例外, 在這方面很靠會員的自律, 遺憾的是 我現在不能 ...
kit06 發表於 25-4-2011 11:28

我已準備向站務區向超版投訴該玩家了=]
但由於該玩家有投訴別人的傾向,而他好像也不太自律,所以我無法繼續容忍他繼續呃post.因為他明顯知法犯法
巨商區,有版主已經post左佢大量 無意義呃post既 證據.

所以也請你們考慮改一改 聊天室的規則吧
回復 支持 反對

你接受到,但係我接受唔到=_=
4-5個會員只打 早安/晚上安 等... 就能呃1帖  連帖情況也很嚴重
你認為這樣 ...
godoslaw 發表於 25-4-2011 11:04

每個聊天室也不能避免打招呼, 本壇的吹水區亦不例外, 在這方面很靠會員的自律, 遺憾的是 我現在不能像從前一樣可以抽很多時間出來提醒他們, 但如果你想, 其實你也可以以身作則

現在NAKUZ也引入了讚好和回覆後方可見文的功能, CCC這些無意義回覆其實已經過時, 避免不到的
你可以去扣一個 扣二個 但當幾百個都是這樣 就該要作出一些取捨
其實不必太在意"帖子"數目, 它只是一個虛無的頭銜, 並不代表什麼

不過如果聊天室情況日後仍然惡劣, 我或會與另一版主考慮取消聊天室的樂點獎勵活動
亦歡迎你可以繼續向我們反映意見
回復 支持 反對

的確..一個討論版是不應涉及到太多其他的討論
不過由從前開始..其實在交易區也離不開很多彩虹和巨商 ...
kit06 發表於 25-4-2011 10:30

你接受到,但係我接受唔到=_=
4-5個會員只打 早安/晚上安 等... 就能呃1帖  連帖情況也很嚴重
你認為這樣的情況不是太過份嗎?

如果我去巨商版分享彩虹冒險的圖,一早已被扣分了吧. 我想版主應該也要考慮一下壓抑這種過火的呃帖情況吧!

ps 我也有玩巨商及台彩,交易方面也略知一二.

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
kit06 + 20 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對