打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題疑難] 1lv-80lv快升之路

加油!升得快好世界!我枝遲你嫁!

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
澪。 -5 連帖

查看全部評分

回復

評分

澪。 -5 連帖

查看全部評分

回復

1.比人帶升最快唔洗講~
2.1   - 10 : 跟著任務做很快就會10級, 沒什麼建議
10 - 15 : 普神殿1 - 花花衛兵 或 普神殿3 - 綠凍凍
15 - 18 : 艾麗城右面 - 蟲寶寶
18 - 22 : 山岳地帶4 - 龍貓爸爸
22 - 30 : 紅高粱田倉庫 - 南霸天
30 - 35 : 阿爾卡帝斯3 - 六耳猴 [前期建議組隊升]
35 - 37 : 櫻樹湖畔3 - 狐狸隊長
37 - 43 : 黑月城秘密房間 - 白色忍者
43 - 47 : 櫻樹湖畔7 - 櫻花鬼女 或 沙漠地帶1 - 龍貓姐姐(組隊)
47 - 52 : 黑暗叢林5 - 吸血蝙蝠 或 沙漠地帶1 - 龍貓姐姐
52 - 58 : 金字塔石室 - 骷髏戰士 或 金字塔大回廊
58 - 61 : 金字塔石室 - 骷髏戰士
61 - 65 : 奧爾卡海邊1 - 螃蟹怪
65 - 69 : 奧爾卡沙灘 - 海之星
69lv.後請找人帶升吧!!

評分

澪。 -5 連帖

查看全部評分

回復

1-5  龍貓妹妹/兵蟻
6-8  黑蟻
9-11  灰狼
12-14 黃甲衛兵/花花衛兵
15-16 綠凍凍
17-20 醜八怪/肚子
21-22 狐狸嘟嘟兵(吾識打)
23-27 (組隊)螞蟻洞穴
28-33 南霸天
34-36 櫻樹湖4  (綠企鵝,不合格的忍者)
37-40 直打櫻樹湖7的櫻花鬼女上40lv吧(由於有小王  所以要組隊打)
41-53 瘋狂時期  跟人組隊不停地打沙漠地帶1的龍貓姐姐吧!!
54-60 可選擇打石器/金字塔,但是都要組隊打
60-63 解獵人任升
64-72 打海邊1的蟹/組隊打海邊4的星
72-75 組隊打大海的箭船
76-80 組隊不停打高速公路
80~  轉職去吧@@"
回復

比450點x2    人地帶升
回復

比人帶升最快
回復

比人帶升最快唔洗講~
回復

妹妹打起的吧^_^
40級後可以打蛇寶寶
45級打吸血蝙蝠到53
53打木乃E/木乃E龍貓到60
60到64全部做任務升(1個月沒有改版,1次過把新地圖的30個任X3次做完剛好就是4LV)
64開始打蟹到72
72打野人到75
75打克5到80
多做任
回復

找人帶~找人代.升~狂做任~打收費~
回復

有錢既緊係搵人帶~(用晒加經野)
冇錢既1-40做任升 40-80做日任
回復