查看: 18223|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[推介遊戲] 亂2 online

相信大家對 亂 一定唔陌生
佢e加出亂2呀..
17日先公測
正服喎
唔知大家有冇唸住玩呢?..
呢隻game曾經真係紅得好西利.
官網 :http://ran.runup.com.hk/event/20100517/
回復

邊個玩-. -??
回復 支持 反對

我玩囉~~~
回復 支持 反對

《亂online》研發 突破 再創新 《亂2 online》全新資料片「奧義」職業登場
《亂online》研發 突破 再創新

《亂2 online》全新資料片「奧義」職業登場

話題最多的校園風線上遊戲《亂online》今日又有一波大動作,近期內將推出全新資料片《亂2 online》。不同以往的改版,在全新資料片中將推出獨特的「奧義職業」以及威力全面提升的「奧義技能」,在搭配上多項便利玩家遊戲的系統,預計將帶給大家全新的《亂2 online》。

原罪之書記載「我們身處在眾多平行世界裡的一個空間,在每個平行空間裡都會有一個與自己類似的生命體…」依據記載,這些生命體的樣貌雖然類似,但性格、能力都會有些許的不同,若能穿越空間到達別的平行世界,便有機會吸收另一個自己的能力…當你越陷越深,就能解開深藏在異空間裡的秘密嗎?在亂學院裡,又會掀起什麼風暴呢?

「奧義職業」 隆重登場
只要玩家等級到達200級,即可申請轉職為「奧義」,各部門名稱晉級為:神劍部、神鬥部、神弓部、神氣部! 全新的「奧義職業」,不會只是同一個角色重新練功的煉獄,它除了外觀上的不同之外,玩家們也可再次擁有自由分配點數的機會,同時,奧義技能也將全面提昇自我威力,讓你走路有風!

全新郵件 不錯過任何機會
想要聯絡好友,時間卻剛好遇不到嗎?現在亂學員新增郵件系統,更加便利玩家,不再需要雙方在電腦前才可交流,就可以透過寫信的方式聯絡感情唷!無論是對方沒有上線,或是掛賣不在電腦前,你都可寫信留下訊息,讓你通訊無死角、不再錯過任何一次交易的機會!

精煉系統大解禁
全新《亂2 online》資料片,將大幅提升精煉上限,武器裝備【+9】已經不能滿足你了嗎?精煉系統大解禁,由原有的【+9】開放至【+12】,讓玩家能自我鍛鍊出更具有個人特色的武器裝備,炫目的效果,讓你在亂校園橫著走!

全新劇情副本
全新的異界旅行劇情,玩家只要擊敗另一個空間與自己完全一樣的個體,覺醒本身能力之後,便可以大幅提昇自我能力…

寵物系統
全新寵物可愛登場,當你只想一個人打寶練功時,寵物就是你最好的朋友,不離不棄,還會幫你放輔助狀態。快來亂校園飼養寵物,做你最忠心的夥伴。

《亂2 online》除了全新職業、系統大躍進之外,在多次與玩家面對面交流中,最令玩家在意的前起點卡問題、電算室對戰問題、也有大幅度修改;《亂2 online》不只給你更多新體驗,許多玩家在意原程式的錯誤,也將逐一修復。

經驗值大幅調整
最令玩家在意的經驗值與角色平衡度,進行了全面性的調整,《亂2 online》隨著等級的不同,調降比例最高到98%,與相似遊戲比較,經驗值需求更低,「奧義職業」也不再是那麼遙不可及的距離,玩家將可更輕鬆轉職!在伺服器開放後,現有玩家的等級也會隨著經驗值做相同的調整唷!

男女職業 不再傻傻分不清楚
為滿足玩家的需求,在《亂2 online》中,四大部門將可任意選擇性別,無論是女性劍道部,還是男性弓箭部等等…隨心所欲。
回復 支持 反對

同勇Online有咩分別??" 經驗值果到我真係好想睇下佢點整
回復 支持 反對

其實我想試玩好耐= =但我諗e隻野唔會多人玩得去邊-.-
回復 支持 反對

其實我想試玩好耐= =但我諗e隻野唔會多人玩得去邊-.-
mui1388ken 發表於 16-5-2010 10:34

啲私服好耐之前已經出埋號克寵物..
回復 支持 反對

玩呢隻亂2 不如玩亂/勇私服
人地私服出D野仲好玩過正服<--我覺得
回復 支持 反對

冇正服又點會有私服?
回復 支持 反對

我玩+1 @@@
回復 支持 反對